sexta, 16 agosto 2019 23:47

Santiago Hotel continua as suas experiências culinárias

O Santiago Hotel ao reabrir em 2017, sob a gestão da DHM – Discovery Hotel Management fez questão de tornar público que era uma unidade hoteleira “dedicada às experiências de culinária e gastronomia”.

 
quinta, 08 agosto 2019 16:09

Festival do Bacalhau arrancou com propostas de boa gastronomia

O Município de Ílhavo promove, até 11 de Agosto, um dos maiores festivais gastronómicos do país, com as atenções centradas no “fiel amigo” bacalhau, que durante cinco dias contará com o saber culinário de 14 associações locais.

 
quarta, 07 agosto 2019 18:42

Castelo de Palmela palco do Primeiro Mercado da Riscadinha

A 24 de  Agosto e com entrada livre tem lugar na Praça das Armas do Castelo de Palmela o primeiro Mercado da Riscadinha.

 
quarta, 31 julho 2019 12:21

Fábrica Nortada promove mais uma Festa da Cerveja no Dia Internacional desta bebida

Fábrica Nortada celebra o Dia Internacional da Cerveja com uma Festa da Cerveja que terá lugar a 02 e 03 de Agosto

 
segunda, 29 julho 2019 13:40

Repentinamente o Pastel de Nata torna-se numa delícia universal

A delícia portuguesa com séculos de existência tornou-se numa marca global e o mercado moderno está a promovê-la em grande

 
terça, 23 julho 2019 17:29

“Uva by Cálem”um espaço onde se combinam vinhos e sabores portugueses

“Uva by Cálem” um restaurante onde à beira rio se juntam aos sabores portugueses os vinhos do grupo Sogevinus.

 
terça, 23 julho 2019 00:13

Lisbon Marriott Hotel promove saúde infantil e integra livro de culinária

Em nota, o Lisbon Marriott Hotel anuncia a sua participação no novo livro de receitas “The Ultimate Culinary Collection”, com um prato confecionado pelo Chef Executivo do Hotel, António Alexandre.

 
segunda, 22 julho 2019 14:08

O Melhor Brunch de Lisboa, a eleição é dos lisboetas

O Melhor Brunch de Lisboa” é um concurso organizado pelo Lisboa Cool, que tem como objectivo encontrar o brunch que os lisboetas mais apreciam.

 
segunda, 15 julho 2019 15:59

Fins de Semana Gastronómicos adoçados pela fruta de Palmela

Em Julho, a Fruta de Palmela será tema dos Fins de Semana Gastronómicos que decorrerão nos dias 19 a 21 e 26 a 28, em 20 estabelecimentos de restauração do concelho.

 
quinta, 11 julho 2019 15:35

Bairrada convida a um festim com espumante e gastronomia local

Espumante, vinho e gastronomia no Pavilhão de Desportos de Anadia uma festa com convite da Bairrada

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade