Antonio Mezzero vai abrir pizzeria em Lisboa

Antonio Mezzero, o campeão mundial de pizza napolitana chega à capital em Dezembro

 

Lisboa vai poder saborear a verdadeira pizza napolitana já a partir do início do próximo mês.

Antonio Mezzero, campeão mundial de pizza napolitana, vai abrir na capital do país uma pizzeria que se propõe ser um hino aos sentidos e fazer as delícias dos amantes desta especialidade italiana, que é uma arte já elevada, há cerca de dois anos, a Património da Humanidade da UNESCO.


A nova pizzeria de Antonio Mezzero, que terá também o seu nome e que ficará localizada na Avenida Miguel Bombarda 5 A, terá capacidade para 45 lugares. A carta será muita selecionada, com especialidades tradicionais, mas com o toque inovador e a mestria de Mezzero, que usa produtos exclusivos. Realce para a tradicional ‘Margherita SGT’, assim como para duas pizzas especialmente concebidas para harmonizar com vinho do Porto.


De acordo com Antonio Mezzero, o segredo do seu sucesso não passa tanto pela massa ou pelo molho, mas pelo “amor, pela paixão e pela qualidade que é colocada em cada pizza”. Por isso, os apreciadores da mais famosa iguaria italiana encontrarão “pizzas de autor, onde são respeitadas as técnicas mais tradicionais desta arte e que podem levá-la a ser reputada de verdadeira pizza napolitana, produzida só com ingredientes de primeiríssima qualidade”, acrescenta o campeão mundial.


Este impulsionador do mundo da pizza em Portugal, italiano de nascimento, mas a residir no nosso país há onze anos, já com dupla nacionalidade, pretende com a abertura deste novo espaço em Lisboa levar a sua arte a novos públicos. “Há já algum tempo que tinha este desejo e que vinha sendo impulsionado pelos meus amigos para abrir uma pizzeria em Lisboa. A oportunidade surgiu agora e eu estou muito feliz por poder mostrar a minha paixão aos lisboetas”, salienta.


Antonio Mezzero possui uma pizzeria em Matosinhos, no distrito do Porto, local onde reside desde que chegou a Portugal. Nasceu em Nápoles e foi o primeiro embaixador da ‘Pizza Napolitana na Europa’ fora de Itália. Foi campeão do mundo e o mentor do Campeonato Português de Pizza, bem como da Seleção Nacional de Pizzaiolos, que também já se sagrou campeã mundial logo na primeira participação.

Fim do Ano

Fim do Ano

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade